聚.集盒鬧.集盒

Playground-跨年不斷電 連續play三天
Dec. 25 2018 10

Playground-跨年不斷電 連續play三天

A- A A+

超越今年,成就明年。是時候重新檢視自己了,突破的力量蠢蠢欲動!街頭文化向來能帶動都市活力,也是城市不可或缺的創意來源。集盒跨年活動以《Playground》為主題,從街頭文化角度切入,以深入淺出的方式讓大眾了解並實際參與,體認街頭文化為青少年及社會帶來的衝擊與影響。

 邀請各項街頭領域的專家,感受他們對於喜愛事物的熱血堅持,鼓勵大家走出自我的舒適圈,與他人產生碰撞,激發生活的花火,在嶄新的一年突破自我極限,翻開新篇章,找尋屬於自我的playground。

 街頭文化體驗(特技滑板show、滑板教學、街頭塗鴉體驗、快打街機、街頭套圈圈) 不斷電市集、不斷聽電音、不斷跳街舞、不斷喝啤酒等…豐富多樣的街頭活動與難得在高雄出沒的異國料理攤商,快點來集盒不斷玩三天三夜!!

**玩街頭套圈圈就有機會射到「360度無死角Q比 一卡通」、巨人精釀啤酒、藍芽無線耳機、還有市面上買不到的高雄新灣區建築微型積木..等..三百多份獎品!! 只要活動當天在園區消費就能玩喔喔ㄛ
-
※ 活動地點:
集盒.Kubic貨櫃園區 (高雄市前鎮區復興三路5號_IKEA對面)

※ 活動日程:
• 12月29日 (六)、12月30日(日)
 1500-2000 「街頭文化體驗」系列活動
 1500-2000 「不斷電市集」
 1600-2000 「不斷聽音樂」棧板舞台
  全天開放  「高雄水水」水霧地景裝置展
  全天開放  「飄浮綿羊&飛天河馬」飄浮裝置展
• 12月31日(一)
 1600-2100 「街頭文化體驗」系列活動
 1600-2000 「不斷聽音樂」棧板舞台
 1600-2400 「不斷電市集」
  全天開放  「高雄水水」水霧地景裝置展
  全天開放  「飄浮綿羊&飛天河馬」飄浮裝置展
-
市集報名表單|https://goo.gl/oUgZcu
棧板舞台報名 | https://goo.gl/3VDjHZ
-
合作單位: Fader DJ studio、巨人啤酒、Overlord Skateboards、陸續增加中...