聚.集盒鬧.集盒

摩猴跑酷Q體驗
Nov. 6 2019 58

摩猴跑酷Q體驗

A- A A+

為了讓民眾更加清楚什麼是跑酷,現在台灣摩猴跑酷團隊將在集盒Kubic帶來跑酷的課程體驗囉~

我們將利用集盒Kubic的空間地型,增加木箱及欄杆等與貨櫃做結合,借由四肢的協調來完成穿越、跳躍、攀爬及降落!

除鍛鍊身體,訓練技巧外,也學習如何認識環境,尊重周遭的一切,了解自己的身體並活用它,以及學習自身的保護方法,讓平時活動不在輕易受傷。

藉此培養民眾良好的運動習慣,多關心生活周遭的變化,促進文化藝術與運動的結合,使民眾更有意願跑戶外空間及公園等地運動,多增加一個可運動並培養知性的選項。

#摩猴跑酷Q體驗場 (FRMP x KUBIC|Parkour Q-Lab)|集盒x 台灣摩猴跑酷團隊

地  點|集盒.Kubic 貨櫃園區 / Parkour Q-Lab

時  間|2019/11/16(六) 13:00-18:00 (共三場次)

第一場 13:30 至 14:30 (大人)
第二場 15:00 至 16:00 (兒童)
第三場 16:30 至 17:30 (不限)

第一場大人限制為12歲以上(含)
第二場兒童限制為12歲以下
第三場不限年齡參加
每場名額上限皆為20人

活動費用:
報名費用,每人200元
繳費採現場繳費

報名方式:
點選票券進入Google表單填單報名及現場報名
預先填單報名的,將會送精美小禮品

報名連結:報名🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️ https://bit.ly/2BYjoa4 🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♀️


活動聯繫人:
摩猴跑酷 小風 0978971875
有任何問題也可以私訊粉絲專頁詢問

【提醒您當天活動請自備飲用水,穿著適合運動的服裝及鞋子】

 

-