聚.集盒聚.集盒

園區介紹
A- A A+

高雄以港口為家,為世界第15大港口、台灣第一大港口,貨櫃吞吐量約占臺灣整體港口貨櫃吞吐量四分之三,「集盒 • KUBIC」以深具特色之貨櫃打造,呈現「聚集‧結合‧層疊‧轉化」等等城市發展的不同階段、人群活動的各種變化,並象徵人們因城市發展而彼此交流結合,活動與人群相互層疊發展,最終轉化為城市翻轉的創新DNA。

 

「集盒 • KUBIC」貨櫃園區是個充滿創造力的城市跨界平台,從藝文翻轉、家庭同樂、生活風格與自我挑戰等四大面向,集結在地永續經營產業、引進微創/青創活力企業,打造互相溝通交流的空間,激盪無限可能,實驗性強、包容且開放,將高雄活力展現!

 

園區不但擁有7000坪開放性空間,且在亞洲新灣區啟動區域轉型的理念下,透過新創企業、獨創展覽、新銳表演與親民活動,為亞洲新灣區注入多樣新穎能量;期望匯聚各類型創意人才與資源,打造南臺灣第一座實驗性場域。

 

6411